除了食物質素,歺庁環境外,我很介意浪費時間排隊覓食,故我較喜歡人龍較短的歺庁或在非繁忙時間覓食,如下午茶時間.今天與友人二人5pm在銅鑼灣希慎覓食,14樓見到的WIRED CAFE happy hour時段提供buy 1 get 1 free,又沒有人龍,故欣然入座試試!歺庁環境開揚,有望街境既卡位,中間有舒適座位,及旁邊有較隱蔽既座位提供予客人!我們二人被安排四人枱中,座位很寛敞舒適!入座沒限時交枱,很適合三五知己傾計閑聊!入座後,我們點了2款食物及cocktail 1) Avocado Tuna Rice Bowl牛油果係super food很有營養,所以在此遇到它很是高興!它味道不突出,但當它遇上適合既partner如吞拿魚或三文魚等,便豐富其他食材的質感,令他們更軟滑香甜!光看蟹子,紅椒,青椒絲,洋蔥絲,沙律菜,液體半熟蛋,牛油果及吞拿魚等材料以為這只是一味沙律菜,原來是配飯!與飯一起吃,感覺一點不奇怪之余還覺得佷夾,十分健康的清新配搭,同時有菜及澱粉質,吃完很是滿足!2) apple cinnamon pancake這個味道半醎半甜,當作是甜品或main course也可.食

入座後,我們點了2款食物及cocktail
1) Avocado Tuna Rice Bowl
Avocado Tuna Rice Bowl
2) apple cinnamon pancake
這個味道半醎半甜,當作是甜品或main course也可.食物連煎pan一起上枱,新鮮熱騰騰,亦可令賣相加分!蘋果,肉桂這天衣無逢既組合,加上百搭既杏仁,在”冷”靜既雪榚及與熱情既pancake裡,簡真渾然天成,無懈可擊!令人回味無窮,讚不絶口!
Apple Pancake
3) berry mojito x2杯
berry mojito 透明中見紅色及帶點薄荷綠,賣相很醉人!內有很多薄荷葉,碎冰及少量莓果.薄荷葉味很重,也有少許莓味.實是醒晨薄荷葉+莓味汁.完全沒有酒味!慶幸是買一送一(HK$68/2杯),可以不試!
Berry Mojito
上菜後方知份量不多,以為會唔夠飽,吃完pancake後雖覺有點膩,但卻剛好補足到份量少但清新既牛油果吞拿沙律飯,若然mojito酒味及莓味重點,這一頓菜實是相當完滿!

題外話/補充資料: 記緊保留收據,憑收據於2013年10月31日內惠顧午歺或下午茶,可享九折優惠的!
2013-10-19
Avocado Tuna Rice Bowl