2017-06-10
下午茶時段完結之前 (約17:45),行過觀塘椰林閣,由於都好一陣子無幫襯過,恰巧個肚又餓餓地,所以便上了去用餐。由於仲係下午茶時段,所以仲有下午茶menu。由於我真係想當正餐食,所以便選了飯類。又由於好一陣子無食過咖哩,所以便點了椰林閣咖哩雞扒飯。既然落得公司名,估計係下午茶時段的皇牌產品。結果亦無令我失望,咖哩有咖哩味,用來撈飯堅定,雞扒是乾身的,不過不失。跟餐飲了熱檸茶,檸檬味略淡。順帶一提,椰林閣重新裝修了,除了卡位外,還有圓枱,方便一小班人食圍飯。侍應班底也轉了,服務質素好像跌了watt,坐低一段時間都無人來serve,未知是否因為下午茶時段性價比高,全場接近爆滿,令侍應們忙不過來。總體而言,食物質素尚可,性價比高,但服務水平就要多加努力才行。
題外話/補充資料:
主餐牌用匯豐卡簽帳有10% discount, 但下午茶餐牌不適用﹗