2020-10-09 89 瀏覽
這天兩父子倆齊齊有假期, 就打算趁平日到荃灣Donki逛逛。逛街前, 先到海之戀商場的馬祖用膳。我自己點了藥膳古早牛肉湯手工麵, 為兒子點了養生湯墨魚春卷餃子米線; 他更特別要求滷水雞翼。說回牛肉麵, 湯底非常出色, 我個人很喜歡藥膳的味道 (有點像肉骨茶般), 牛肉帶點肥膏, 香口得很, 而手工麵很彈牙, 非常推薦! 至於兒子的墨魚春卷餃子米線來到時, 他則嚇了一跳, 因為他心裏一直想著的是 “炸春卷”, 所以起初有點不高興。 當然我也著力叫他試試 (難道還可以退貨嗎?)。 怎料他一試那餃子、湯底和米線後, 就立即說好吃。 我也趁機嚐嚐, 雖然我個人不太欣賞那墨魚春卷的口感, 但餃子餡的確很香, 難怪兒子喜歡。海之戀似乎愈來愈多值得一試的餐廳, 荃灣友之福!

海之戀似乎愈來愈多值得一試的餐廳, 荃灣友之福!
2020-10-07
午餐