2023-06-19 66 瀏覽
Vici Stage (荃灣)地址 :荃灣沙咀道325-331號德仁樓地下B舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介: Plum Meng's Soup Happy Ending Cinderella 泡沫南瓜湯 泡抹黑松露野菌湯 油浸香草蒜蓉大蝦 胡麻鳥巢蛋泉蛋沙律 黑松露雜菌薄餅 小食拼盤等候時間:0分鐘最近,發現荃灣有一間高質素的酒吧餐廳,還新設西班牙菜。餐廳環境舒適寬敞,富有情調。每一碟菜都很像藝術品,擺盤很美,真的不捨得吃掉它。服務又殷勤體貼,調酒師會和我們解釋每杯飲品的材料。餐廳各方面都係水準之上。👍👍👍Stage Cocktail: Plum Meng's Soup $68Plum gin, Pimm's, Lemon J, Oolong Cordial 含酒精飲品,由“八味”演變成匯集甜酸苦澀四味的孟姜湯😋😋😋以中式概念註入西式雞尾酒,別有詩意。孟姜湯其實就是雞尾酒,雞美酒有點兒甜、有點兒酸、有點兒苦、有點兒澀。個人感覺挺好飲的!👍👍👍Happy Ending $48Pineapple J, Lime J
Vici Stage (荃灣)
地址 :荃灣沙咀道325-331號德仁樓地下B舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘

最近,發現荃灣有一間高質素的酒吧餐廳,還新設西班牙菜。
餐廳環境舒適寬敞,富有情調。
每一碟菜都很像藝術品,擺盤很美,真的不捨得吃掉它。
服務又殷勤體貼,調酒師會和我們解釋每杯飲品的材料。
餐廳各方面都係水準之上。👍👍👍

含酒精飲品,由“八味”演變成匯集甜酸苦澀四味的孟姜湯😋😋😋

Happy Ending $48
Pineapple J, Lime J, Passion Fruit, Soda Water
心花怒放
有氣泡飲品,酸甜清膩,青新淡雅!🤩🤩🤩

Cinderella $48
Grenadine, Pineapple J, Cranberry J, Lemon J
沒有氣泡飲品,酸酸甜甜,開胃醒神,增加食慾!

泡沫蟹肉南瓜湯$68
充滿濃郁南瓜味,混入新鮮的蟹肉,打上泡沫令整個南瓜湯生色不少,非常鮮甜美味!😋😋😋

泡抹黑松露野菌湯 $68
Mushroom Truffle Soup with Foam
用新鮮的黑松露打製而成,湯底濃淡適中,容易入口,清新怡人,兩款湯我也非常推介!👍👍👍

油浸香草蒜蓉大蝦 $98
Pan Fried Prawn in Garlic Oil
大蝦口感爽脆,非常鮮甜,食不停口。
蒜蓉包,充滿濃濃的蒜蓉味,香脆可口。❤️❤️❤️

胡麻鳥巢蛋泉蛋沙律 $78
Green Salad with Japanese Sesame Sauce
擺盤精緻,像是藝術品般。
沙律菜新鮮香甜,半以胡麻醬,醒神開胃。溫泉蛋烹調時間適中,蛋味濃郁!🥰🥰🥰

黑松露雜菌薄餅 $158
Truffle & Mix Mushroom Pizza
第一次吃黑松露雜菌薄餅,原來是非常合配的,令我喜出望外,食指大動!🐧🐧🐧

小食拼盤(雞粒、單骨雞翼、雞軟骨、魷魚鬚、薯條)$168
Snack Platter (Chicken Chunk, Half Wings, Cartilage, Squid, Fries)
一個價錢,可以吃到五種不同的食物,炸得金黃香口,外脆內暖,非常喜愛!正!😋😋😋