-這間café 是 #dia_良心小店💛,非常值得大家試試!小店隱藏於荃灣鬧市之中,大家應該會覺得比較難找,不過只要有心一定會找到的~ 平常都會見到有很多年輕人,尤其是情侶們排隊,非常受歡迎。小店地方不大,環境用上了木系傢具佈置,格局樸實溫馨,給人一種「家」的感覺。🥰🥰🥰 -在等候美食的期間,看見小店提供的memo紙📄和顏色筆🖍,還有一大幅貼滿不同食客畫的memo牆,所以我也手痕畫了一隻舉著刀叉🍴想要吃班戟的 #連豬 🐷🐷🐷 大家覺得我的幼稚園程度貼堂畫作可愛嗎?🤪-💛🍓🫐🥞鮮雜果厚Pancake伴玫瑰花瓣醬 $70讓大家看看它有多麼的Fluffy和Q彈~ 這裡的招牌梳乎厘班戟每天限定一百份,每份都由兩塊超厚身的Pancake疊砌。🥞 店家用上了3隻全蛋加麵粉焗成,入口頗像海綿蛋糕,口感鬆軟得來十分實在。雖然這裡的Pancake沒有其他連鎖店的那種入口即溶或者空氣感,但是我也很喜歡這裡的蛋香味,還有這種微微濕潤帶蛋香、不太飽滯的質感。Pancake旁邊放了一球雲呢拿雪糕🍨,仲有少許新鮮水果粒(士多啤梨🍓、藍莓🫐、芒果🥭、奇異果🥝)和玫瑰醬🌹等作點綴,賣相非常精美。-🤎🍌🍫香蕉朱古力窩夫

💛🍓🫐🥞鮮雜果厚Pancake伴玫瑰花瓣醬 $70

🤎🍌🍫香蕉朱古力窩夫伴朱古力雪糕 $55
香蕉朱古力窩夫伴朱古力雪糕
OMG 我數一數 🧇🧇🧇🧇 朱古力窩夫超大份,一共有足足四塊耶!!!窩夫的蛋漿是店家加入濃濃的朱古力自製的,外層焗得脆脆的,很乾身偏硬,如果再厚身一點、裡面濕潤一點會更好吃。因為窩夫本身不是太甜,配上頗甜的朱古力醬、楓糖漿、香蕉塊和朱古力雪糕,簡直是「一凹一凸」的完美配搭!!!
其實去之前我已經吃了整整一碗麵,所以我真的捧著一個大肚子離開,差點走不動~🤣🤣🤣 所以我今次真是把自己畫得維肖維妙,是一隻胖胖的🐷無誤!🥲🤣🤣🤣 大家要注意一下這裡的甜品份量真的很大份,如果是食量小的女生的話可以先預留胃口哦!
鮮雜果厚Pancake伴玫瑰花瓣醬

小店規定每人都一定要點一份甜品或者飲品。我自己對甜品的興趣大一點,覺得兩個人點兩份甜品比較划算!不過大家兩個人去的話,一起分享一道甜品,然後點兩杯飲料也是可以的。🤪🤪🤪
大家如果去了發現我畫的連豬公仔(如果還沒有被消失的話),記得dm我的IG @diadelicacies 告訴我哈哈~❤️❤️❤️
2021-05-12
  • 鮮雜果厚pancake