2012-11-25 66 瀏覽
不知由何時開始,每次來到荃灣也會光顧這店子。 店子雖小,但美食俱全!麻辣冷麫、麻辣豬頸肉和醉雞都是小妹大愛的佳餚!這裡的麫為人手刀削,爽滑彈牙,每條都有二三十厘米長。配搭麻辣爽肚,青瓜及辣椒油及醬汁,方可進食。這裡的麻辣很惹火,建議無辣不歡的朋友,點小辣過過口引好了!這碗麫價值$38。論小吃,這裡的豬頸肉可謂食客的首選。份量大大碟,定能滿足食肉獸們食慾!豬頸肉上佈滿辣爐椒油與蒜粒,好美味呀!至於醉雞,雞肉鮮嫩,酒味濃郁,一份價值$44的例牌已足夠兩三食用。最後我們還點了小籠包-Shan Xi Style。 皮未算薄,湯汁未夠多,肉又未夠嫩滑,未能與上海小籠包相題並論。一籠價值$18,共5粒,一吃也無妨。店子經<<街坊廚神>>介紹後,大量食客慕名而來,大家要有等候的心理準備。

麻辣冷麫、麻辣豬頸肉和醉雞都是小妹大愛的佳餚!

5 分鐘 (堂食)
  • 麻辣山西刀削冷麪,麻辣豬頸肉