2019-09-20 89 瀏覽
《Girl Boss by Master Kama》Pasta&Risotto✔️Lady 煙肉蘑菇忌廉意大利粉配 62°C 溫泉蛋味道不錯,粉紅色的忌廉是用了會變顏色的蔬菜做成的~Appetizer✔️Girls 分享盤超多款的!Gilles Chicken Wings, Children-Cartilage Dumplings, Fried Cheese Roll, Chicken Skewer, Shake French Fries, Salad !Shake Shake 薯條呀!濃湯粟米味調味粉✔️Shake Shake 雙重炸薯條平時 M記 Shake Shake 薯條都只有4個味道比你選擇。她她最欣賞 @masterkama.hk 有10個口味呢! 章魚燒味/BBQ味/咖喱杯麵味/香蒜味/芝士波味/烤雞味/海苔味/黑胡椒味/玉米湯味/梅子味! 我決定下一次要選梅子味❤️✔️煎鵝肝 • 白酒煮蜜桃 • 烤爆谷本來一看menu 以為是什麼奇怪的組合,但因為想試一下就直接點了。結果~ 超級喜歡!鵝肝正常,配的小盒多士好食到爆~~ 蜜桃甜甜的! 爆谷脆脆的!最後一定要推薦一下的是他們兩款飲品

《Girl Boss by Master Kama》
Pasta&Risotto
✔️Lady 煙肉蘑菇忌廉意大利粉配 62°C 溫泉蛋
味道不錯,粉紅色的忌廉是用了會變顏色的蔬菜做成的~

Appetizer
✔️Girls 分享盤
Shake Shake 薯條呀!濃湯粟米味調味粉

✔️Shake Shake 雙重炸薯條

✔️煎鵝肝 • 白酒煮蜜桃 • 烤爆谷

最後一定要推薦一下的是他們兩款飲品

✔️藍色拼色的是Boost! Monster
Bubble Gum Grape & Lemon Flamour
甜甜酸酸的,簡直是愛爆了! 小心打卡後很眼會滑下來,我不小心弄到裙子了~

✔️咖啡顏色的Teddy Bear
Chocolate & Cookies Flavour ! 好飲!