2019-04-30 5280 瀏覽
有一日weekday在荃灣citywalk附近忙到下午兩點幾,快三點才可吃午飯,個肚餓到打晒鼓夾晒band,見呢間The base好似幾多好評又坐得幾舒服,二話不說即刻進來醫肚。每張枱都有浸住薄荷葉的水,餐具餐桌都走小清新路線Tea set 有甜野亦有正餐,我咁餓當然食正餐啦,其中一款是米形粉,未食過,試下!食物很快就上枱飲品點了 teapuccinno,其實就是奶茶加奶泡,個名幾有趣。奶泡上的那片啡色,以為像cappuccino 一樣是可可粉,一嘗之下才發現那是焦糖的香甜!比起可可,焦糖跟奶茶更夾,有心思😌米形意粉看上去似 risotto,很足料的樣子,還有一隻溫泉蛋在中央63度溫泉蛋,當我看到蛋黃呈現剛剛凝固的狀態時,有點小感動!一向覺得如果意粉或pizza上有流心蛋黃,弄破後蛋液四散,像是沒吃到蛋黃似的😩,這個蛋黃則剛凝固,仍很嫩,終於有人明白我喜歡怎樣的蛋黃了!😭米形意粉是薄薄的軟軟的小小的一片,個人覺得口感更勝risotto,更能掛汁,加上黑松露雜菌菠菜芝士配搭得宜,味道又creamy又yummy,令人欲罷不能!同場加映citywalk中庭的大地球一個!

每張枱都有浸住薄荷葉的水,餐具餐桌都走小清新路線

食物很快就上枱
Teapuccinno

Teapuccinno

黑松露雜菌菠菜米形粉配63度溫泉蛋

同場加映citywalk中庭的大地球一個!