2015-02-05
人氣連鎖意式店在其他地區每次都要排隊,唯獨這間不用排隊直接進去,這間店位置比較偏僻在商場底職暗角位,如沒經過真的不會知道此店的存在,這間店之所以稱人氣連鎖餐廳是因為我在荃灣那二間分店經常要排隊 ,而且價廉物美。內裹很寬敞,位與位之間沒有壓迫的感覺,相比其他分店坐得較舒服。與朋友聊天HEA下是一個不錯的選擇。餐牌面已寫著$12可任飲, 有可樂七喜和熱古力等等。意式黑椒汁牛扒-牛扒伴薯角甜粟米,朱扒今次大約5成熟左右,雖然牛扒比較薄但咬落也很"林",加上黑椒汁調得不錯所以入口感覺,如是男生吃略厭有點不夠飽要叫小食幫補填肚。辣味雞翼-基本上每次來吃這間餐廳都必吃,每間整法同味道基本上一樣沒大變化,辣味剛好不吃辣的人也應該可以吃得到,肉身滑而且跟外層辣味混口得很好蒜容包 $4 元一塊一次要最少叫2塊,可能太大塊的關係,外層不夠脆咬落軟林林,焗的時間不夠長,中間蒜容與其他醬料調得不好只有少量蒜容味,而且來的的時間已經不熱了。最後吃了三個東西+飲品埋單$7X元,午餐不算很便宜如是晚餐吃就剛好
常要排隊 ,而且價廉物美。 內裹很寬敞,位與位之間沒有壓迫的感覺,相比其他分店坐得較舒服。與朋友聊天HEA下是一個不錯的選
擇。 餐牌面已寫著$12可任飲, 有可樂七喜和熱古力等等。
也應該可以吃得到,肉身滑而且跟外層辣味混口得很好