2023-08-02 179 瀏覽
Spicy Couple$94自選$96升級套餐$26@好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:有日放工趕著去長湯灣廣場做facial,但又想吃得清淡點,健康點,就選了到D2 Place 吃Poke Bowl🥣。由點餐到吃完整頓飯,只花了約半小時。Poke Bowl 食材選擇頗多。如果有選擇困難症,可以選預先配搭好的poke bowl。Spicy Couple有煙燻油辣味三文魚🍣及吞拿魚,另配有泡菜。魚肉有陣陣煙燻味,沒有腥味。對嗜辣者來說,Spicy Couple 會是一個不錯的選擇。Base要了黃薑椰菜花+白飯。相比起白飯,椰菜花的卡路里要低得多,是減肥人士填飽肚子的恩物。另一碗poke bowl 是DIY,可以選2款protein, 1款配菜及1款base。要了泰式青檸熟蝦、慢煮天多利雞、和風配菜(有烤南瓜🎃、玉子燒、炸豆腐、四季豆、毛豆配自家製醬汁)、黃薑椰菜花+糙米飯。泰式青檸汁酸酸的,好醒胃。慢煮雞肉嫩不鞋口。喜歡醬汁夠味但又不會太濃,感覺上健康點。升級套餐有一碗濃郁鰹魚味的昆布湯、一隻
Spicy Couple
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
Spicy  Couple

自選Poke  Bowl

升級套餐有一碗濃郁鰹魚味的昆布湯、一隻溫泉蛋及2粒custard 泡芙。
鰹魚昆布湯
溫泉蛋
餐廳有提供由西柚及羽衣甘藍🥬沖的排毒水。據聞飲排毒水2星期可有助減磅呀😍吃得那麼雜的我,可能要定期來吃/喝點東西排毒了!

Spicy  Couple
自選Poke  Bowl