2018-01-16 399 瀏覽
甚少到荔枝角逛街,但在荔枝角總是聯想起「誰是老闆」,除了食物價廉物美、服務生表現和善外,這個名字「誰是老闆」是一本我其中最愛看的屬靈書籍。今天下午約會朋友送她臺灣手信,她在荔枝角上班,沒主見的她隨我決定,我便隨意約她在「誰是老闆」午餐,都有一年多沒光顧,今天到店,食物品質還是保持水準,如奶茶☕️依然香滑不老、色澤呈現粉啡色,涼瓜牛肉仍是味道配合恰當,涼瓜瓜香帶爽甜,牛肉口感嫩滑再加上濃汁,整塊肉片味道更上另一層次,不過粟米粒放入當中這組合跟傳統的有所不同,但味道配合不錯。朋友點了肉餅飯,跟傳統平常做法不一樣,不是以往的一個銀碟盛載肉餅+一碗白飯,而是一碟肉餅+一桶餅😃,嘩!傳統中帶點創意,這短短午餐時間令我有份美好印象❤️