2014-07-06
最近間唔中都有同家人出外吃放題,但新鮮感真的不大,7月1日跟一行親友共12人到這裡吃DINNER,謝謝親友介紹& book位,應該是6月頭才開市的~真的沒有令我們失望,其實就在mtr站隔黎,不過要向後行20步左右,再見到門口寫著 西陣 的牌,一上樓梯便是,因不是處於旺市,所以即使唔book位,相信也不會等很久也會有位是次5:30PM入座, $168再加1~吃2.5小時,真的好抵呀!可以慢慢食,唔駛急環境闊落,又乾淨,不嘈吵的環境,最驚喜的是,款款料理菜式也是份量十足,味道也很不錯天婦羅只有幾款,燒物,小食也有很多選擇,小食方面特別的有磨菇庵列,很大份呢~香濃牛油味燒菠蘿很大件,而且鮮甜雞脾菇串燒 同樣份量十足,1串共2大件菇,很jusciy不油膩!!小番薯 吃1,2件也是不錯蟹籽沙律 很大碗,很多不同種類的沙律菜,蟹籽很爽口美食真的不能盡錄~ 飲品全是汽水,但我PREFER放題飲茶比較無咁快飽,所以另叫職員上幾杯茶,而且勤加水,good最開心的見到有10款甜品左右,但香蕉巴夫,可可冬甩當天沒有供應,真可惜,幸好職員特地走過來跟我們說,而不是漏了單食到差唔多2.5個鐘,都無人催埋單,而且
應該是6月頭才開市的~
真的沒有令我們失望,
是次5:30PM入座, $168再加1~吃2.5小時,
真的好抵呀!可以慢慢食,唔駛急
環境闊落,又乾淨,不嘈吵的環境,
最驚喜的是,款款料理菜式也是份量十足,味道也很不錯 天婦羅只有幾款,燒物,小食也有很多選擇, 小食方面特別的有磨菇庵列,很大份呢~香濃牛油味
燒菠蘿很大件,而且鮮甜
小番薯 吃1,2件也是不錯
蟹籽沙律 很大碗,很多不同種類的沙律菜,蟹籽很爽口
美食真的不能盡錄~
飲品全是汽水,但我PREFER放題飲茶比較無咁快飽,
所以另叫職員上幾杯茶,而且勤加水,good
最開心的見到有10款甜品左右,但香蕉巴夫,
可可冬甩當天沒有供應,真可惜,
幸好職員特地走過來跟我們說,而不是漏了單 食到差唔多2.5個鐘,都無人催埋單,
而且結賬時有88折coupon可以下次使用
題外話/補充資料:
員工勤換客人的碟子,仲快過酒樓,
但有時碟上不是很多殘物,不需要經常性地更換呢
nice service!