2018-05-24
在開飯網看到很多人讚賞此店,便預訂座位一試。此店裝修簡約,有其風格特色。網上所看到的二人套餐已經沒有了,現在更改為一人餐。由於星期一至四只要每人消費滿150元,便可以優惠價每人38元享用甜品放題,於是便單點主菜。我們先點了飲品醒醒胃,一杯是青檸薄荷梳打,另一杯是芒果菠蘿梳打,都能帶給人清新感覺,令味蕾重新振作。第一款主菜為蟹肉蘆筍忌廉扁意粉,賣相充滿藝術色彩,除了意粉中隱隱滲透蟹肉鮮味外,再蘸碟邊神來之筆的醬汁,特別醒胃,平淡中帶來驚喜。另一款主菜為低溫慢煮美國穀飼豬鞍架配蘋果醬,賣相同樣富有藝術氣息,肉質鮮嫩可口,配菜亦見美味,薯角、邊豆、椰菜及蕃茄等均搭配得宜,果然是招牌貨色。最後當然是甜品放題,檸檬撻為首選,法式焦糖燉蛋更不容錯過,總知在這餐廳用餐,PTS俱備,一夜的浪漫正在於此。