中午好友相約到這家新開的韓國快餐店吃午餐,據說味道不錯非常期待。餐廳地址說是在荷李活道上,但是其實入口在伊利近街上玉葉甜品旁邊,非常隱蔽。我開始的時候走進了它下面的一家餐廳裏,但看看樣子好像不像,服務生也好像知道我走錯路告訴說那家korean餐廳要從旁邊進(我想可能不只我一個走錯了吧哈哈哈╰(°ㅂ°)╯)正門用英文和韓文寫了店名,黃色LED燈非常醒目。餐廳裏面不大,中間有張大桌子可以搭臺,其它都是靠窗的單排長桌,可以看著人來人往的街景。餐廳是自助點餐的,我點的是Lunch Set B.套餐裏面包括炸雞,韓式拌飯和一瓶汽水。炸雞有兩種味道可以選擇,一種是Sour一種是Spicy.我們各點了一種試試。我覺得辣醬的比較好吃,因為比較多汁而且一點都不辣。雞炸得很脆,每一塊的size比較小比較容易吃!配上辣醬非常贊!韓式拌飯我配的是牛肉。飯上面鋪著一塊很滑的蛋,裏面還有泡菜,玉米和牛肉。好像吃到有芝士的味道非常香。牛肉就有點煮得太老有點諧身。但總體來說味道還是很不錯的。因為我和好友都很想試試他們家的Kimchi薯條,所以單獨叫了這個小食。薯條配搭上剛剛融化的芝士還有他們獨特的辣粉再加上泡菜,味道
Lunch set B
因為我和好友都很想試試他們家的Kimchi薯條,所以單獨叫了這個小食。薯條配搭上剛剛融化的芝士還有他們獨特的辣粉再加上泡菜,味道一流!
Kimchi fries
我覺得這家餐廳雖然是快餐店,但是質量和味道都非常好,價錢全部都在港幣100塊以下,將傳統韓式美食和西式完美地結合在一起,在中環這邊的確是個很好的選擇!下次會再來!(・ω・)b

2015-11-11
Kimchi fries