2015-01-26 2389 瀏覽
來到了慕名已久得simplylife,因為怕等位所以特地五點半就過來排dinner,幸虧來得早因為等6點正式晚餐時隊伍已經饒了三排!和友人點了披薩和rissoto,還有一人一個甜品,後來發現其他桌都只是點一份澱粉類一份沙拉,才忽覺已經點得太多...但是食物味道太好我們竟然吃完!首先是送的麵包,麵包大大個,外皮很硬裏面卻很鬆軟綿密,配上牛油吃很棒,但略嫌外面太硬,連我這種喜歡法飽的人都覺得很難咬,最後只吃了半個,如果有醋沾著吃會不會好一點?加30有沙拉或餐湯,因為叫了凍檸茶所以,我們選擇了沙拉,沙拉很新鮮!酸酸的特別開胃,沒選擇錯披薩選擇的是辣火腿披薩($125),是薄底,而且辣醬味道剛剛好,不會太辣,火腿也大大片,好吃,但是不驚豔隨後上來的南瓜栗子糙米飯就真的讓我食到停不了口!以前吃過的rissoto都很膩,但這個一點都不會,南瓜的清香伴隨著脆松仁,有咬口的糙米和軟糯的栗子,還有新鮮翠綠的菠菜,整個搭配既好看又好味,讓我一下子就清盤!雖然已經吃得很飽,但是來到simplylife又如何能錯過甜品環節呢~我們order了蛋白檸檬撻($32)和雜莓藍莓乳酪($34)。蛋白檸檬撻酸酸甜甜,很

但是食物味道太好我們竟然吃完!

雖然已經吃得很飽,但是來到simplylife又如何能錯過甜品環節呢~我們order了蛋白檸檬撻($32)和雜莓藍莓乳酪($34)。蛋白檸檬撻酸酸甜甜,很容易入口,但嫌餅皮過甜。雜莓藍莓乳酪就讓我失望,沒有想像中的清新口感,乳酪的cream成分可能太多,讓我覺得就在吃有點藍莓味的cream,不消一會兒就膩了,而且藍莓吃起來也不夠新鮮

總體來說今晚是滿意的一餐,主菜比甜品出色!而且還可以看著下面溜冰場上小孩子在比賽冰球,實在一大享受
蛋白檸檬撻
雜莓藍莓乳酪
南瓜栗子糙米飯
凍檸茶
2015-01-25
15 分鐘 (堂食)
蛋白檸檬撻
南瓜栗子糙米飯