2018-08-19 666 瀏覽
去新都會草地偽野餐,怎可缺少美食,所以我們去了隔壁葵涌廣場採購一番,買完後再回來這裡偽野餐。葵涌廣場今期流行的泰國小食店相信是曼菊泰國料理,因為我們看見除了本地食客光顧外,亦有不少外籍姐姐購買,烹調的主廚也是泰國人,味道應該很正宗吧,我們也試試看。這裡選擇頗多,想吃輕食的可以選擇沙律,想吃飽腹的則可吃粉麵飯,想吃香脆的有炸物小食,至於甜品飲品不乏選擇,價錢不貴,買幾款跟朋友分享剛剛好。我們買了有鹹有甜的,泰式蝦餅,泰式炒金邊粉及三色芒果糯米飯,一次過滿足三種滋味。我們最愛的炸物莫過於泰式蝦餅,炸蝦餅非常飽滿,外層酥脆,加上飽滿彈牙的蝦肉,輕沾一點所附的酸甜醬汁,老少咸宜的好口味。香味俱全的泰式炒金邊粉,我們實在無法克制進食的速度,一下子全都吃光。金邊粉裡頭有花生粒,雜菜,青檸,底部暗藏數尾蝦隻,金邊粉炒得入味不油膩,具有彈性,火喉掌握不俗。三色芒果糯米飯挺有重量的,看看糯米飯的顏色,已經覺得可口,原味的黑,白糯米飯與綠色斑蘭味的糯米飯,灑上香滑的椰汁,伴上金黃欲滴,鮮甜誘人的芒果一起品嚐,超好吃呢。

外賣自取