2022-02-14
新都會廣塲內一間較高級的日本餐,佔地算應廣亦坐得舒適,所以就算收費接近中高檔級數人流亦算多,但出品卻感覺有所參差…和牛三文治$198/份,一份四件,賣相討好奈何端上來時卻是凍的!和牛吃得出算是有質素的,就算涼了咬落仍有肉汁;多士因凍了而變得乾硬欠缺麵包應有的軟熟彈性,因放涼了而完全影響了應有的味道與品質實在可惜,大失所望。明太子玉子燒算是中規中矩,玉子煎得嫩滑但明太子內餡偏少影響了風味,加上有玉子出水的情況,可能是鰹魚水和蛋液的份量問題,又或火候控制有所偏差所致,但口感味道還算不錯。和牛炒飯偏濕潤未夠乾身,相信是偏向日本鐵板燒炒飯風味的緣故吧?!所以不會計算在失誤之內,而且份量頗多,用料和味道也算不俗,算合格以上。整餐最符合期望的算是白魚薄切刺身,精緻擺盤雖欠奉但鮮美富光澤,入口有彈性感覺到十分新鮮,配上酸汁更是畫龍點睛,美味得食完一件接一件。整餐的質素有好味亦有不到位的地方,平心而論出品的味道算是不錯,招呼就感覺有點人手不足,每次呼喚侍應也要等上近5分鐘左右才叫到,相信上菜冷凍的問題也是有點關係。最後另一建議的是…如此的中高檔收費,結賬還要客人自己出去櫃面找數,難道是去了茶餐廳或是快
最後另一建議的是…如此的中高檔收費,結賬還要客人自己出去櫃面找數,難道是去了茶餐廳或是快餐店嗎?!😅😂 先戴定頭盔筆者並不是什麼港男港女性格,衹是以價論貨招呼上應該也會有著一定的期望吧?!其實餐廳的整體質素應該不差,如能注意細節改善一下應會更好!