2009-06-22
今日去葵芳食壽司, 順道往波仔買糖水, 在同一商場內, 可能剛裝修好, 見到有很多新舖, 每間都很新及很寬敞, 其中有一間很大的麵包店, 我家小B喜歡食菠蘿包個皮, 便買一個給他試. 另外買了丹麥條及北海道鮮奶包. 付款時見到有奶凍換購(HK4/杯, 原價HKD9), 又買了個伯爵朱古力奶凍. 菠蘿包 - 皮有點脆, 很香, 小B差唔多食哂所有皮, 我食了一啖剩餘的麵包, 嘩, 麵包超鬆軟及有牛油味, 只食包也很好味, 而且還有一個硬紙托底吸油, HKD3個都扺. 丹麥條 - 是用酥皮來做, 但面不夠脆及欠缺果占, 不過, 跟一些用一般麵包來做的店來說, 這已很好了. 北海道鮮奶包 - 沒有食, 但姐姐說都很軟熟. 伯爵朱古力奶凍 - 茶味OK, 奶凍很滑, 甜度適中, 食落口感覺很涼快, 在熱天時食會有消暑的作用. 唯一要彈是奶凍上的朱古力碎, 很"鞋"及無味, 建議用其他靚的朱古力或唔要好過, 以免影響此奶凍的質素.
北海道鮮奶包 - 沒有食, 但姐姐說都很軟熟.