2023-03-12 29 瀏覽
又來燒肉了,今次去了一間比較有風味的,日式裝修又帶點蒙古風,以成吉思汗烤烤法,特別在這個爐像是一個反轉的兜形,爐邊可放上不同的疏菜,當燒肉時,肉汁和油脂會部份流下,疏菜燒起來特別好味和爽口,也不會乾乾的,好正!這裡的肉類和疏菜都很新鮮!🔸燒肉酒場牛肉大盛($268):這個盛合好抵,一次過嘗到不同款的牛肉,有厚牛舌~厚切但很爽和軟屬👍🏻,牛板腱,牛小排,牛肋條,橫隔膜,牛肉片,共六款!二人份量,我比較喜歡牛舌,牛小排和牛肋條,肉質嫩口,牛味充足和新鮮好味😋,最後還encore了牛舌和牛小排🤭🔸紐西蘭羊腿($88):我本身不吃羊的,怕腥酥味,朋友說好味沒有酥味,一試又真是沒有的,店員哥哥還教我們灑上成吉思汗粉,令羊肉更惹味,成吉思汗粉也像孜然粉的🤭🔸生燒活白鱔($168):整塊白鱔皮向下先燒,每邊4-5分鐘,鱔肉好鮮,彈牙,沒太多骨👍🏻🔸三得利啤酒:燒肉怎可缺少的啤酒,好爽!黑啤好喝👍🏻🔸檸檬雪芭和椰子雪芭:是日本直送的,檸檬味好香甜而又酸酸的格外清新!椰子雪芭相對會甜少少,椰子味好香 口感軟綿的有點像雪糕!
🔸三得利啤酒:燒肉怎可缺少的啤酒,好爽!黑啤好喝👍🏻
成吉思汗式燒肉
牛肉大盛