2021-08-19
—終於來到這間位於中環半山位置的𝕔𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 𝕤𝕙𝕠𝕡,雖然前往的過程有點辛苦( 因為要爬斜坡ㅠㅠ ),但到達後便覺得不枉此行,皆因這裡環境的確不錯ʕ •́؈•̀ ₎這裡以藍白作為設計色調,室外室內也提供用餐位置,其中室外的白色牆掛上了「𝔹𝔸ℝℂ𝕆𝔻𝔼」標誌份外顯眼,配上簡潔的户外座位,絕對是「打卡」的好位置~➪ 𝔸𝕧𝕠𝕔𝕒𝕕𝕠 & 𝕊𝕔𝕣𝕒𝕞𝕓𝕝𝕖𝕕 𝔼𝕘𝕘 𝕊𝕒𝕟𝕕𝕨𝕚𝕔𝕙 ($𝟠𝟠)這裡共有4款三文治,我們選擇了牛油果和炒蛋,餡料的份量也不小,而且麵包烘得香脆,十分滿足~( 很欣賞它印有幾何圖案的三文治盒,店內也用作裝飾 )➪ 𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 ($𝟟𝟝)「圓轆轆」的𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦外面鋪了一層可可粉,內面的蛋糕軟綿綿,整體口感比較實在,味道甜而不膩,好味~♡︎➪ 𝔻𝕚𝕣𝕥𝕪 ($𝟜𝟝) & ℍ𝕠𝕛𝕚𝕔𝕙𝕒 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 ($𝟜𝟠)焙茶味不算濃,加上冰塊融化,整杯焙茶也變得更淡,感覺像焙茶味鮮奶🙈雖然食物的質素也不錯,但店內的座位較少,當日和朋友也需等待一會才有位置,想去的朋友要留意一下哦~➪ 𝔹𝔸ℝℂ𝕆𝔻𝔼, ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝, ℍ𝕠𝕟𝕘 𝕂𝕠𝕟𝕘☕︎︎ 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛
( 很欣賞它印有幾何圖案的三文治盒,店內也用作裝飾 )
➪ 𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 ($𝟟𝟝)
➪ 𝔹𝔸ℝℂ𝕆𝔻𝔼, ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝, ℍ𝕠𝕟𝕘 𝕂𝕠𝕟𝕘
☕︎︎ 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖: 𝚔𝚊𝚛𝚔𝚊𝚛.𝚛𝚎𝚌𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛
_