今日去龍城冰室真係氣憤,情況極為令人不滿。一向以來都支持這間餐廳,經常幫襯,但今日的經歷讓我徹底失望。一名染上紅髮的侍應全程黑面,態度非常不友善,不斷給壓力催促我們快點走。只是坐了30分鐘,他就毫不客氣地收走我們所有的餐具,絲毫不顧及我們還在用餐。然而,對於其他街坊客人,坐了一整個鐘頭也沒有半句怨言。我想問,是否客人吃得快就要被趕走?我們排了20分鐘的隊才得以入座,但這樣的服務實在讓人失望。食物質素亦每況愈下,完全無法與從前相比。這次的經歷讓我對龍城冰室失去了信心,服務態度如此差劣實在難以接受。作為一名顧客,我們理應得到基本的尊重和良好的服務,而不是被如此粗暴地對待。這次我決定不再幫襯,希望餐廳能正視問題,改善服務質素,否則只會失去更多像我這樣的忠實顧客。

2024-07-06
20 分鐘 (堂食)