和foodie好友食好西,第一件事當然是找特色黃店!這間餐廳在上環站出口旁邊,交通非常方便,不過長期很多人排隊,建議大家6半前齊人入座。Gorgonzola Cheese and Apple $168來之前已經看中了這個pizza,所以我們倆為了它放棄吃其他正餐 平時吃的gorgonzola cheese pizza都會搭配一碟蜜糖,去中和純芝士的膩度,不過這裡選擇將蘋果放上去一起焗,蘋果的清甜代替了蜜糖,雖然沒有很重蘋果味,但味道很搭,一片片的蘋果肉也帶了口感出來,批底是薄脆,這比較適合女生口味。Calamari Fritti $88因為會飲酒我們再叫一盤小食,炸魷魚的份量頗多,新鮮上台不會很掛油,炸衣不算厚,魷魚亦很彈牙,點一點沙律醬吃確實是佐酒最佳小食!Groisch Wheat Beer $78平常真的不會特別介紹啤酒,不過這一杯啤酒真的會令人眼前一亮!首先長長的杯身已經很好打卡,啤酒夠冰,麥味特別濃,沒有任何澀味,真的是解渴飲品,喜歡喝啤酒的朋友一定要叫~整體食物質素是很不錯,不過當日沒有水提供,可能是我們沒有特別要求,下次要記得問他們拿水,去到離開餐廳的時候我們都口乾了,哈

Calamari Fritti $88
Calamari Fritti

Calamari Fritti

Groisch Wheat Beer $78
Groisch Wheat Beer

整體食物質素是很不錯,不過當日沒有水提供,可能是我們沒有特別要求,下次要記得問他們拿水,去到離開餐廳的時候我們都口乾了,哈哈