2022-01-14
想去這間咖啡店超久,總是錯過機會,這天早上去附近工作,終於鼓起勇氣從內街走了15分鐘到東大街盡頭😂咖啡店主打虹吸和SOE,店主希望將這個咖啡文化推廣給更多人認識,大家如果不知道選擇哪一款咖啡豆的話可以問問店主的意見,他們都有自家炒烘的咖啡豆,喜歡還可以買回家~虹吸的優點是可以更集中品嚐咖啡豆的味道,人為的variation降到最低,口感也順滑一些~今天喝的虹吸是Panama chiriqui carmen estate el palomar,是geisha來的~聞起來有酒香,熱喝或放涼喝感覺都有些差異。我喜歡這裡的杯具很漂亮,用來喝黑咖啡很合適。熱 的時候咖啡散發花香,口感也很順滑; 涼的時候蜜味出現,果香和酸味都比較突出,不過酸度容易接受,反而覺得一杯不夠喉☺️Ham&Egg Croissant $48想吃熱食,點了這個精緻的牛角包,scrambled egg很滑,加上煎到微焦的火腿增添咸香,配合酥脆十足的牛角包,是很滿足的早餐之選🤤下次可能會試鬆餅😍
Ham&Egg Croissant $48