2010-09-25 17 瀏覽
逛街逛累了!在朗豪坊和雅蘭也選擇不到吃什麼【果然有選擇困難症..望天邊走邊看,大叔也喊肚子餓了看到花園餐廳的宵夜鐵板戲餐只需四十多塊就決定於此解決一進大堂便有侍應上前招呼詢問人數和幫忙按掣等候電梯向他查問一下宵夜餐的開始時間,他說是由九時半開始的看看手錶,剛剛過了!真合時呢我們!XD打趣說如果餐廳裡的時鍾時間不同怎辦侍應微笑說"那也不怕,先坐下等待一下再點餐就好"服務態度蠻好的嘛電梯門一開,另一位侍應說正在收拾卡位,著我們等待一下數分鐘後他說好了,卻沒有人領我們到座位我們走過了,呆站了一下才有另一大嬸指著後面說"那邊呀那邊呀" = =坐下研究一下餐牌,宵夜餐有鐵板餐和焗飯餐我們點了一個肉眼牛扒鐵板、一個焗海鮮飯和一個焗龍脷柳飯看焗飯餐寫著可選餐湯或飲品,我們就說要飲品怎料侍應說兩樣都有啊,真好!所以大家都要了紅湯【應該是餐湯還有剩吧另外還要了個沙律湯轉眼便送來了,還伴隨著看來烘過了的蒜蓉包蒜蓉包的確是微微烘過的,只有微溫,不過適合還在咳嗽的我但如果多點蒜蓉就好,味道有點太淡了!而紅湯就沒什麼特別吧,料不算少,味精也不算重首先來的是沙律,份量滿多的,還有數片被誤應為是蕃茄的西瓜沒有嘗試,
邊走邊看,大叔也喊肚子餓了
看到花園餐廳的宵夜鐵板戲餐只需四十多塊就決定於此解決
一進大堂便有侍應上前招呼詢問人數和幫忙按掣等候電梯
向他查問一下宵夜餐的開始時間,他說是由九時半開始的
看看手錶,剛剛過了!真合時呢我們!XD
打趣說如果餐廳裡的時鍾時間不同怎辦
侍應微笑說"那也不怕,先坐下等待一下再點餐就好"
服務態度蠻好的嘛
電梯門一開,另一位侍應說正在收拾卡位,著我們等待一下
數分鐘後他說好了,卻沒有人領我們到座位
坐下研究一下餐牌,宵夜餐有鐵板餐和焗飯餐
我們點了一個肉眼牛扒鐵板、一個焗海鮮飯和一個焗龍脷柳飯
看焗飯餐寫著可選餐湯或飲品,我們就說要飲品
另外還要了個沙律
湯轉眼便送來了,還伴隨著看來烘過了的蒜蓉包
蒜蓉包的確是微微烘過的,只有微溫,不過適合還在咳嗽的我

但如果多點蒜蓉就好,味道有點太淡了!
而紅湯就沒什麼特別吧,料不算少,味精也不算重
首先來的是沙律,份量滿多的,還有數片被誤應為是蕃茄的西瓜
沒有嘗試,所以不知味道如何
不過我們從中找到點樂趣。。。。
看到一種不知是什麼的材料。。白白長長的。。
試吃了點點,除了酸味之外什麼也感覺不到
研究了好久,看樣子是露筍吧?不,是患了白化病的露筍
但不難吃就是了
飯先送到,侍應有提醒我們要小心碟邊很熱
而我們則「聽話」的去碰碰試試。。。果真粉熱啊 XD
海鮮飯有青口、蝦、墨魚細、帶子等
材料蠻大顆,不會是海鮮雜碎,但就帶點雪藏味
嘛~這個價錢也不會要求什麼吧
龍脷柳飯的龍脷柳看來頗大塊的,不過我也沒有試
再隔一會鐵板送來了
侍應著我們擺好防禦陣式他就要攻擊了【大誤,是下醬汁XD
「咋」「咋」「咋」咋了粉久,相信是因為鐵板夠熱而且汁夠多吧
等下後想把桌上的碟位置移動一下,侍應見狀即主動來幫忙,讚一個!
肉眼牛扒要了medium,但比較像是7成了。。。
而且有點韌,可能廚房知道鐵板餐很肥所以要客人先「消耗」多點力去切吧 = =+
不過此外問題不大,如果牛扒能厚點就會更juicy!
墊底的有炸薯條和小棠菜,它們已代我們吃盡油了!
餐茶如一般港式餐廳,沒什麼特別,但奶茶比較淡。。。
以此價錢來說叫人滿意
而且服務也比同區的其他花園餐廳好
突然想吃鐵板過過口癮的可以來一試喔!

2010-09-21
5 分鐘 (堂食)