2010-01-30 52 瀏覽
D小姐自從由胃病好過來,對食的興趣大減,有時候會覺得為什麼一餐飯要花費那麼多錢? 反正吃了那麼多,對身體還是有害的! 就是對朱古力的熱情,都大不如前!但當望住剛收到的Macaroon就好高興,高興是因為感到G小姐無時無刻記住我. 有時候,單身的人就欠了這樣的安全感,總希望得到別人的關心.精緻的盒子,放了六個顏色不一的Macaroon. D小姐要把這快樂跟家人一起分享. 隨手拿起一件,分成兩半,餅有crunch的感覺,給了眼望望的妹妹同怕甜的媽媽,媽媽第一個反應就係好甜啊. 我拿起了super dark chocolate跟爸爸分享,朱古力似平日搽麵包的朱古力醬,當然texture係厚好多好多XD,朱古力濃郁軟滑,融化了我的心,立時想起要在這裏向G小姐致敬. 跟住我當然係忍唔到口,又拿起另一個跟小妹份享.好甜? 其實不然! 味道已不再重要,朱古力融化了我的心.

抵食又好食的Macaroon~
個盒咁靚,影相點可以少咗它.
方便大家買,upload個macaroon meal.
2010-01-30
抵食又好食的Macaroon~
個盒咁靚,影相點可以少咗它.
方便大家買,upload個macaroon meal.