2023-12-23 1155 瀏覽
首先,入座的時候無人理會,門口的職員只顧着看手機,不告知位置卻催促我們走。僥倖入座,卻發現枱面的餐具全都是髒的,有飯粒、菜渣,甚至有唇膏印,讓人不禁以為這麼大的集團居然窮困至此,沒錢聘請清潔工人。我們向職員求助,想拿一套新的餐具,卻發現都是髒的,職員告訴我們全部都一樣,要乾淨的就自己洗,我們大為震驚。上菜的時候,送餐阿姨經驗老到,面向餐車背向食客,一反手把點心籠子砸在我的筷子上,嚇我一跳。想讓職員收走空空的碟子蒸籠難若登天,呼喚她們的時候裝作聽不到,扭頭離開。食物質素勉強能入口,味道普通,例如叉燒腸粉皮厚餡少,棉花雞索然無味。以上所述為本人的親身體驗,希望各位不要誤入此酒樓,不希望大家有同樣差勁的體驗。
2023-12-23