2011-06-19 189 瀏覽
因爲本小姐很懶的關係,所以很久没寫食評。在友人的要求下,我決定一次過補回這2個月的食評!! 以前在西灣河上班,來Soho East 食飯多年也没來過 Jack's Terrazza Ristorante,返而現在人在銅鑼灣,在友人A小姐的邀請下,則有幸來到這兒吃本小姐的生日飯 一行二人來了這兒吃lunchA小姐要了一個忌廉汁三文魚意粉set本小姐則要了一個燒羊架set內容有:1. 免費麵包 - 都幾可口,但我都係中意黑麥or Outback 個包多d2. 燒瓜沙律/湯 - 我和友人都選擇了燒瓜沙律,很好吃,有Soho區的水準。個汁酸酸甜甜的,加上d vegetable 好 fresh,個feel 夏天,好清爽3. 燒羊架伴薯菜 - 由於我怕嚇到我的友人,所以order了5成熟(其實我可以吃很生),但其實如吃開羊的朋友都應該知道羊3成熟便好了。由於我自己的關係,所以個羊架過熟,不過唔關個廚事ge~~但個羊架個味都好好。而薯菜並不是平日常吃到的hea hea 薯條,而是焗薯角加上焗甘荀角。估唔到又幾好食wow (由於我掛住食,所以忘記了影相)4. Cheese Cake - 真係10個好!

一行二人來了這兒吃lunch
A小姐要了一個忌廉汁三文魚意粉set
本小姐則要了一個燒羊架set

內容有:
4. Cheese Cake - 真係10個好!!!因爲吃得太飽的原故,本來我只打算吃兩口。不過吃了一口之後,我發現這一塊餅未免太可口了吧?! 芝士味很濃,餅面和餅底的比例適中,加上那一陣清香的檸檬味,成個餅的味道配合得很!! 吃起來也不會膩,結果我最後一口接著一口的把它幹丟~~
5. 咖啡 - 咖啡當然還是Soho好。不是不好,但就是Soho的比較好

結論:這是一家質素中上的西餐廳而且以3個courses來說是抵吃的

其實Soho East 的餐廳很多素質都很好,如果以相約的食物和環境質素來說,Soho 要 around $150/ Causeway Bay around $130。所以建議大家可以來Soho East try try. 不過,如果要食飯行街睇戲直落,當然還是銅鑼灣方便。
cheese cake 10個好!!!
2011-05-03
慶祝紀念
生日
cheese cake 10個好!!!