餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2014-11-30 914 瀏覽
自公司搬到屯門後,多了很多機會與好友共聚於這區。始終我唔熟屯門,食乜就交比朋友發板。黎到「翡翠拉麵小籠包」反而無食小籠包,我總覺得小店的小籠包會比連鎖式店鋪好吃=_=所以我都懶得在這裡試小籠包。生煎包煎得底部脆卜卜,總算合符我的要求,包內亦有熱辣辣的肉汁,肉質不過不失,始終暫時最好吃的生煎包,都是旺角的「上海生煎皇」^_^錦鹵雲吞這個令人太失望,上檯頂盡我只可說你是包得較靚的炸雲吞吧,配的只是甜酸醬,完全與錦鹵雲吞沒關係啦,人家錦鹵汁是要用多種材料和茄汁煮的,絕不是這現成醬囉,激氣被騙了。雙面王我最愛吃脆卜卜,以前在王家沙吃過雙面王是脆炸麵餅,可蘸醋或砂糖吃的,眼見這個其實我帶點失望,一來之前吃過的不是用幼麵炸的,二來這幼麵餅最多只能說是煙韌,絕對和脆卜卜無關=_=素鵝份量相當大,腐皮包著一些齋菜在內,味道不過不失沒什驚喜。這餐我只能說普普通通,要再來的機會實在不大,絕不是難吃,但好過它多的是,而且我覺得食物有點貨不對版囉=_=

生煎包
煎得底部脆卜卜,總算合符我的要求,

錦鹵雲吞

雙面王

素鵝
份量相當大,腐皮包著一些齋菜在內,味道不過不失沒什驚喜。

2014-10-17
10 分鐘 (堂食)