一星期吃了兩次, 很久沒去Spaghetti House了, 不知道其他Spaghetti House是否也那麼靚?!食物的完整名大概也記得... 全部也是SET LUNCH (w/ soup & drink)1) 芝士豬PAA墨魚汁飯: 好好味, 芝士汁+墨魚汁撈飯原來咁好味, 豬PAA我就沒有興趣喇2) RIBS: 當然沒有RUBY TUE那些好啦, 未吃過那麼MINI的RIBS, 但也要$108 (好似)3) 芝士火腿煙斗粉: 好濃的芝士汁浸住煙斗粉.... 食完好FULL!!4) 蛋PIZZA: 有蛋有芝士有蕃茄的PIZZA, 但沒有肉好似欠了一點東西5) 煙三文魚SALAD: 普通一個ASSORTED SALAD, 煙三文魚不多想講多次:呢間Spaghetti House真係好靚!

想講多次:呢間Spaghetti House真係好靚!
  • 墨魚汁飯