2014-03-02 174 瀏覽
上週有同事想試KFC新出的西檸雞, 於是一班人便叫炸雞作為午餐, 卻萬料不到KFC速遞也要等上一小時, 難道這個西檸雞當真這麽受歡迎? 雞送到後, 一班餓鬼已急不及待拆盒開餐, 眾人即搶先吃新出的西檸雞! 這塊炸雞的炸粉不算厚, 雞皮很脆, 雞肉嫩滑多汁, 淋上西檸汁真是非常滋味! 至於西檸雞的靈魂西檸汁大家都覺得味道正宗, 甜度及烯杰度剛好, 數片檸檬皮更帶出鮮香的檸檬味, 亦能中和炸雞的油膩感, 勁正~~~ ^o^保守起見, 也叫了無有失拖的香辣脆雞。辣炸雞本身已很惹味, 但有同事在吃過西檸汁後, 喜愛得把辣雞蘸點剩下的汁, 竟說是出奇的好味!! 但必需一提的是加了西檸汁後雞的辣味指數將會提升, 辣味更濃!大家的吃後感是最好這個西檸雞可成為長有的項目, 不過起碼在推廣完之前再吃多一次!!

60 分鐘 (外賣送餐)
午餐