2017-08-05 3408 瀏覽
每次經過這裡,一過了七點都會有很多人在店舖門外等候,每一次想去食都人山人海,所以放棄,每一次都說下一次會再早些來,難得今日放早6點鐘就行過去試一試雖然唔需要排隊但係店舖裏的人大多坐滿。這裡是有三間店舖相連的。這裏的裝修古色古香,舖面都會掛住不同的潮州滷味,大大隻的鵝凍蟹非常吸引。而我最後點了三個小菜分別是韭菜豬紅,潮州烏頭魚還有煎蠔餅。韭菜朱紅,這個我覺得比較偏油少少,豬紅質地很好完全沒有腥的感覺,而韭菜相對之下是比較爽的。潮式烏頭魚,肉質很好混合麵鼓醬,值得推介,$80亦算平宜又唔細條!至於蠔餅,通常都分兩隻,一隻係煎一隻係炸,金興賣的是煎豪餅,蠔都算大隻配合蛋的香味,再混合魚露,十分出色,相比起咋的豪餅冇咁熱氣。由於種類太多兩個人叫的份量也不多下次會帶同朋友一齊再試,期待下一次再光臨。
而我最後點了三個小菜分別是韭菜豬紅,潮州烏頭魚還有煎蠔餅。