2023-04-06
若然說在西營盤參加的試酒會有如煙花般燦爛,那麼之後前往該區的信州晚宴,相信更是錦上添花!與美女好友在試酒會後經一番商議,在篩選過幾間食肆後,相中了在西環的信州日本料理;也因時候不早,馬上搭的士前往;下車後來到信州的門口,一股帶著海洋氣息的晚風撲面而來,輕呼吸一下清新空氣,梳理著幾分的酒意,也因有美女好友在旁,只覺此刻帶點夢幻般如日劇中居酒屋的拍攝場景,形成整個畫面十分相襯!走進餐廳,侍應生熱誠地招呼我們到室內近牆邊的一隅坐下,另一邊可隔著玻璃幕牆放眼街景與海景的美妙構圖;以暖木色為主調的裝潢讓人很放鬆,燈光的亮度恰到好處,牆壁上有意無意的日式掛畫及標語掛飾,整體塑造出溫暖的和風格調!枱面光亮整潔,餐具明淨優雅,另一值得稱許處;接過餐牌細看一遍後,發覺食物種類款式也相當齊備,再問問侍應生的推介時,道出了餐牌上並無顯示的--餐廳師傅精選當天新鮮進店的鮮貨食材而成的一人前/二人前;與美女好友都認為不妨一試這個精選二人前,隨後再在酒單中選了一款山廢純米清酒(300ml),就一併落單;備有保溫酒桶擺放的清酒,還有抹布可於提起清酒時吸取冰水,細節到位!而且更有整盤清酒杯可挑選,用心的服務就是不一樣
下車後來到信州的門口,一股帶著海洋氣息的晚風撲面而來,輕呼吸一下清新空氣,梳理著幾分的酒意,也因有美女好友在旁,只覺此刻帶點夢幻般如日劇中居酒屋的拍攝場景,形成整個畫面十分相襯! 走進餐廳, 侍應生熱誠地招呼我們到室內近牆邊的一隅坐下,另一邊可隔著玻璃幕牆放眼街景與海景的美妙構圖;以暖木色為主調的裝潢讓人很放鬆,燈光的亮度恰到好處,牆壁上有意無意的日式掛畫及標語掛飾,整體塑造出溫暖的和風格調! 枱面光亮整潔,餐具明淨優雅,另一值得稱許處; 接過餐牌細看一遍後,發覺食物種類款式也相當齊備,再問問 侍應生的推介時,道出了餐牌上並無顯示的--餐廳師傅精選當天新鮮進店的鮮貨食材而成的一人前/二人前; 與美女好友都認為不妨一試這個精選二人前,隨後再在酒單中選了一款山廢純米清酒(300ml),就一併落單; 備有保溫酒桶擺放的清酒,還有抹布可於提起清酒時吸取冰水,細節到位!而且更有整盤清酒杯可挑選,用心的服務就是不一樣!