2020-05-13
在西環水街的轉角處有間小小的漢堡店,其即製手打牛肉漢堡享負盛名,在區內幾近人人皆曉。因早前小店宣佈告急後趕緊去光顧,其實受到近來的疫情影響,很多黃店的生意都有所影響,實在要靠同路人多多支持,即使不方便在外用餐也可以考慮外賣或外送速遞,這間C+ Burger高水準的表現實在值得推薦。店面受轉角地理位置所限,僅設有數個座位,因此小店主要以做外賣為主。坐在街頭吃漢堡實在別有一番風味,但教我更開心的是能夠一邊用餐一邊觀看店員製作漢堡的過程。細看店員每當收到柯打就會立刻製作,每一個工序都有条不紊,輕鬆就能做出香味四溢的漢堡包。黑松露芝士漢堡 HK$46堂食的好處就是可以一嚐新鮮熱辣的滋味,等候期間看著店員製作食物同時聞著陣陣香氣,在一襲視覺與味覺的洗禮後終於輪到味覺的享受。黑松露芝士漢堡就是經典漢堡上加了黑松露醬的漢堡,味道層次更豐富。黑松露的氣味總是讓人陶醉,是一份教人欲罷不能的高級味道。經典漢堡 HK$42漢堡包有輕輕抹上牛油,再經過烘烤後外脆內軟,鬆軟又帶點綿密的麵包質地即使加入了配料亦不易變得濕軟,簡單配上Juicy的手打牛肉、濃郁的芝士和蕃茄、洋蔥及新鮮生菜,這就是一份歷久不衰的經典漢
經典漢堡 HK$42
漢堡包有輕輕抹上牛油,再經過烘烤後外脆內軟,鬆軟又帶點綿密的麵包質地即使加入了配料亦不易變得濕軟,簡單配上Juicy的手打牛肉、濃郁的芝士和蕃茄、洋蔥及新鮮生菜,這就是一份歷久不衰的經典漢堡。新鮮製成的漢堡十分燙手,好吃得令人回味無窮。
Combo B HK$42
這裡亦有供應多款小食,更提供多款Combo套餐配搭。這次選了有薯條、水牛城雞翼及汽水的Combo B,即炸起的薯條和水牛城雞翼又脆又燙手,波浪紋粗薯條比一般普通薯條吃起來更滿足,酥脆可口的味道令人記憶猶新。水牛城雞翼味道火辣惹味,濃郁醒胃的醬汁為炸雞翼進化成更高一個檔次。