Happy Friday, 當然唔止食飯咁簡單⋯⋯朋友要暢飲一返,在大角咀找了間西班牙小酒館Tapas Brew。Tapas是西班牙的文化,在晚飯前來一個小酌時間。這裡地方不大,但氣氛很好!食物細細份,選擇不多,我們幾個女仔,order了7樣!辣肉腸炒蛋配薯仔絲 辣肉腸有少許辣,但是香口的⋯⋯蛋炒得滑⋯⋯薯仔絲炸得香脆 =超配的組合,是一個驚喜!西班牙燴蜆蜆肉很肥美,不過總覺得有點像日式清酒煮蜆⋯⋯但味道是OK的!蕃茄粒脆多士多士十分香脆,上面放滿了蕃茄粒,蕃茄粒切得細細粒,茄味濃,還加了一點點香料同。橄欖油,味道很濃郁!西班牙烤乳豬乳豬肥廋適中,外皮烤得香脆,但肉就嫩滑,味道不錯! 旁邊的蘋果蓉很好吃!雞翼忘記了這個是什麼雞翼,但面層的蜜糖味很香,很入味,連肉都帶甜⋯⋯大讚!炸魷魚圈香脆可口,炸粉一點也不厚,所以口感是一流的!

西班牙燴蜆
西班牙燴蜆

炸魷魚圈
香脆可口,炸粉一點也不厚,所以口感是一流的!

10 分鐘 (堂食)