2019-05-13
其實我都挺喜歡吃西班牙菜,la postre可說是比較平易近人又貼近我們口味的餐廳!這晚跟好友來到百樂中心吃晚飯!餐廳裝飾有格調,燈光帶昏暗,頗有情調。先點兩杯特色飲品!選擇很多!蜂蜜玫瑰茶我一向不喜歡凍飲,點了一壺熱蜂蜜玫瑰茶,對女生來說挺好的,不太甜又養顏!鮮雜果Mojito朋友的鮮雜果Mojito很清新,裡面有蘋果、鮮橙,還有薄荷葉,涼涼的,很解膩!蜜瓜黑毛豬(24個月)天氣悶熱不想吃太多肉類,點了蜜瓜黑毛豬,大大片黑毛豬,咸香開胃,不會太鹹,嚼起來亦沒「渣」!配搭十分清甜的蜜瓜,perfect!西班牙海鮮炒飯我覺得每間餐廳的西班牙海鮮炒飯總有點不同,我特別喜歡這裡的,炒飯用鐵鍋盛載,份量十足,海鮮非常新鮮,有蜆、青口、蝦,竟然還有櫻花蝦點綴,口感層次大提升!炒飯吸了上湯味,飯的調味加了辣,更惹味!雜果麻糬窩夫外脆的窩夫裡面藏住煙煙韌韌的麻糬,加上各種新鮮雜果,還有不常見的新鮮無花果,外形也十分討好!是這裡必食的甜品!
餐廳裝飾有格調,燈光帶昏暗,頗有情調。
先點兩杯特色飲品!選擇很多!
蜂蜜玫瑰茶
鮮雜果Mojito
蜜瓜黑毛豬(24個月)
西班牙海鮮炒飯
雜果麻糬窩夫