2023-10-26 22 瀏覽
同閨蜜一齊放假,打算去間舒服的Café食下野,飲杯咖啡,再去行下街。朋友對呢間Café情有獨鍾,試過幾次,覺得食物同咖啡都很不錯,位置又方便,所以決定帶我去試試。大蝦青口茄汁扁意粉 賣相吸引,擺盤令人很有食慾,扁意粉上面擺放了香煎大蝦同青口,茄汁意粉開胃美味。士多啤梨可頌窩夫配雲尼拿雪糕 酥脆的可頌窩夫帶有濃厚的牛油香氣,加上新鮮水果、楓糖漿同雲尼拿雪糕,味道更豐富,是開心香甜的甜品選擇。呢間咖啡豆款式同口味多,十分適合愛咖啡的人,選擇熱的咖啡更加會有可愛的拉花圖案。Oat Milk Cappuccino朋友選擇了帶堅果香的咖啡豆,香氣十足加上厚身的奶泡,朋友十分滿足。Oat Milk Latte同樣地選擇了堅果香的咖啡豆,咖啡除了堅果香氣,帶奶香味,味道不錯。環境舒服,食物同咖啡都很有水準,明白朋友喜歡呢間Café的原因,值得下次再訪。

2023-10-24