2015-03-20 429 瀏覽
 辛勞了一個星期,終於到了星期五,可以稍微take a break6時多來到西貢的這間Tea Break Cafe,第一眼給人的感覺是浪漫,這間店的裝潢以淺藍和白色為主調,再加上古典公主風的裝飾,置身於如此浪漫舒適的地方,能令人忍不住放輕聲量,放慢動作我們選了外邊的露天茶座,一邊欣賞西貢的黃昏,一邊品嘗美食狗狗也可來這兒哦這兒的環境優美,而食物更是一流,由於顧客不多,有幸和店主聊天,店主很親切很健談,細談下才知道這兒的食物無論是食材,還是烹調方法都以健康為前提,例如用綠色食材,低糖低鹽低油等,而且食物都是即叫即製,很新鮮我們點了一個英式早餐($92)和綠茶雪糕窩夫($68)這個就是英式早餐了,還配有車厘茄的,不過分開了碟子放,我都忘了拍照了當日沒有昆布倫和牛仔腸了,所以換了三文魚先說說三文魚,一放進口中,就能感受到三文魚的鮮味,上面配上了香草更是把三文魚的味道提升不得不提的還有滑溜的炒蛋和很香的蒜蓉法包到綠茶雪糕窩夫了,食物的擺放好漂亮啊綠茶雪糕配上巧克力醬,味道是出乎意料的合,而窩夫鬆化香軟,配上香蕉和綠茶雪糕,味道充滿層次感很喜歡這間店,無論是環境還是食物都很喜歡,下次還會再來嘗別

我們選了外邊的露天茶座,一邊欣賞西貢的黃昏,一邊品嘗美食

狗狗也可來這兒哦

我們點了一個英式早餐($92)和綠茶雪糕窩夫($68)
英式早餐
當日沒有昆布倫和牛仔腸了,所以換了三文魚
不得不提的還有滑溜的炒蛋和很香的蒜蓉法包
綠茶雪糕窩夫
到綠茶雪糕窩夫了,食物的擺放好漂亮啊

很喜歡這間店,無論是環境還是食物都很喜歡,下次還會再來嘗別的食物
2015-03-13
  • 英式早餐