2022-10-14 90 瀏覽
二訪𝘏𝘶𝘴𝘩𝘏𝘶𝘴𝘩了!印象中咖啡不是自己杯茶所以很少幫襯這次來試抹茶牛奶、雪糕及正餐✎ 日本甘酒𝘏𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘐𝘤𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 ( ᴴᴷᴰ 58 )提到𝘏𝘶𝘴𝘩𝘏𝘶𝘴𝘩就不能不提他的雪糕, 出名到一睇塊餅就知道係佢地! 初次品嚐是挺有驚喜的✨, 甘酒濃而香滑, 值得一戰!✎ 挪威煙三文魚牛油果薯餅窩夫 ( ᴴᴷᴰ 138 )與想像中不同, 原來不是窩夫而是薯餅窩夫🥺 配料也都就這樣放上去就是了, 這個配搭不會不好吃, 價錢也雖說是西貢價但𝘗𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯不對我口味呢✎ 𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘢 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 ( ᴴᴷᴰ 55 )外間的抹茶牛奶多半也是甜的, 這裡反倒是特別的濃茶味突出, 味道微苦但不澀, 應該挺適合愛茶的朋友✎ 𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘢 𝘖𝘳𝘢𝘯𝘨𝘦 𝘛𝘰𝘯𝘪𝘤 ( ᴴᴷᴰ 65 )由攪勻之前是分了抹茶層跟橙汁層, 儘管抹茶的比倒較多, 但仍無礙橙汁大搶風頭🍊
二訪𝘏𝘶𝘴𝘩𝘏𝘶𝘴𝘩了!
印象中咖啡不是自己杯茶所以很少幫襯
這次來試抹茶牛奶、雪糕及正餐

✎ 挪威煙三文魚牛油果薯餅窩夫 ( ᴴᴷᴰ 138 )

✎ 𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘢 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 ( ᴴᴷᴰ 55 )

2022-10-09