2021-04-07
今天考完試,要對自己好點,來了荃灣如心覓食。蕃茄忌廉湯口感creamy,味道濃郁,酸酸甜甜的,味道適中,是新鮮蕃茄烹煮而成,絕不馬夫。燒虎蝦意大利飯虎蝦很大隻,燒得很香,內裡是爽口彈牙的虎蝦肉,高質!意大利飯粒粒分明,煮出意大利飯特點,就係半生熟,並且充分吸收了蝦汁精華,每口都是海鮮的香味,味道一流!Cake of the day是 我最愛的Tiramisu ,這間餐廳的西餅老字號,很有名氣,我對第一口非常期待。果然沒有令我失望,tiramisu 以Espresso的苦、蛋與糖的潤、甜酒的醇、巧克力的馥郁、乳酪和鮮奶油的稠香、可可粉的乾爽,各種材料混和一體,初時嚐到甘醇,而後苦澀馥郁,最終甜蜜苦澀交織,再分不清苦甜的界限。Tiramisu真的很好吃,很回味,最後更點了兩件回家,給老公品嚐。凍咖啡的香醇濃郁,咖啡的香氣四溢,咖啡的微苦,從口中釋放,那特別的氣息。
蕃茄忌廉湯
燒虎蝦意大利飯
虎蝦很大隻,燒得很香,內裡是爽口彈牙的虎蝦肉,高質!