餐廳: 日の苑西日式外賣專門店
資訊:

2011-02-16 47 瀏覽
返屋企途中路過小店,決定再次幫襯下。之前試過幾款壽司,三文魚跟鰻魚很好吃,其他就麻麻。但是切記不要在冬天買壽司,放進雪櫃太久米飯很凍很硬,只能吃上面的刺身。這次決定試試便當,選了滑蛋鰻魚 (沒辦法太愛鰻魚了,雖然知道很肥)飯的份量超足,相對來講滑蛋鰻魚似乎少了點。但是味道就真的很不錯,很香的鰻魚加上滑蛋就著撒上芝麻碎的米飯真的美味。附送的有湯,三片刺身同一些中華沙律。湯就普通拉,刺身也是普普通通,不過中華沙律還是不錯的。40虻的午餐也就算是咁啦,但是cashier的女仔似乎有點遲鈍,跟她說我想要前菜轉雑菜可不可以,她一會說可以,一會說雑菜已經炒在鰻魚滑蛋裏了(有洋蔥在内),明顯是自己都不清楚自己間店鋪有乜食品。

2011-02-10
3 分鐘 (外賣自取)
  • 鰻魚