2022-10-24 680 瀏覽
跟朋友說了好幾次,今天終於又來光顧,遠遠已看到貓頭鷹的logo入門便看到貓頭鷹燈2時半左右入座,職員細心的把午餐及下午茶的餐牌拿來,選擇非常非常的多午餐的餐湯 及 牛角包 職員介紹了今天是花椰菜薯仔湯,上枱時湯裡完全沒有固體,都打成軟滑的蓉了,用脆脆的牛角包沾著吃很好雙層芝士和牛漢堡配甜蕃薯角 及 芝士瘋薯再加配半隻扒波士頓龍蝦單是文字大概也想像到多豐富了吧。漢堡的包上下均有煎過,包邊帶上微焦脆的,芝士上加了千島醬,下面是和牛漢堡,還有蕃茄片及生菜片,用了刀叉切開的來慢慢吃,牛肉味道濃郁,要了全熟也不會韌龍蝦大大的佔了視覺,還有1個小蝦鋏,2者味道同樣濃厚,肉質較實,每次也會加錢點的還有被壓著的芝士瘋薯及甜蕃薯角均是我的最愛,味道一咸一甜的完美配搭著柚子汁炸雞翼皮脆肉嫩的雞翼,跟滿滿的柚子汁很配,好吃到不能停下來啊。旁邊的沙律菜也有醋汁很可口呢榛子咖啡加錢升級,帶點甜味,多奶我最喜歡,拉花飲到底都沒走樣,讚蘋果汁加錢升級,大大的一杯,杯是有點彎的,蘋果汁也是甜味多啊紐約芝士蛋糕碟上除了有莓醬,還有鮮忌廉及生果片點綴。芝士餅解凍了才上枱,吃時不會冰凍,濃郁芝士味貫滿口腔,滿意的甜品

入門便看到貓頭鷹燈

午餐的餐湯 及 牛角包

雙層芝士和牛漢堡
配甜蕃薯角 及 芝士瘋薯
再加配半隻扒波士頓龍蝦

柚子汁炸雞

榛子咖啡

加錢升級,帶點甜味,多奶我最喜歡,拉花飲到底都沒走樣,讚

蘋果汁

加錢升級,大大的一杯,杯是有點彎的,蘋果汁也是甜味多啊

紐約芝士蛋糕

2022-10-24