2024-07-21 1748 瀏覽
很喜歡到此吃晚餐。喜歡它的服務,喜歡它的寧靜,喜歡它的食物質素⋯無論味道、擺盤、裝飾等,全都看得出廚師對食物的誠意!二人晚餐餐包麵包外皮脆脆的,內裏香軟。餅乾條十分脆,配上黑松露忌廉牛油,十分好吃。Caesar salad  新鮮脆爽的蔬菜葉配上芝士粉和脆麵包粒,相當美味開胃。椰菜花忌廉湯十分濃郁滑順。熱騰騰的端上來,份外覺得好喝。炭燒美國豬鞍扒十分厚身,肉味濃,炭燒得非常香。外脆內軟,有咀嚼感,超級好味!搭配的黑松露薯蓉很香很滑,還有爽脆嫩綠的蘆筍和翠玉瓜,全部都十分出色。京式烤鴨薄餅多汁香嫩的鴨肉充滿鴨油香,配上脆香的薄餅底和甜甜的烤鴨醬,十分惹味。香蒜薯蓉焗田螺店員端上來時迅速燃點火焰,簡直是一場表演!炙熱鐵板上的蒜香,配着幼滑順口的薯蓉,和份量頗多、彈牙惹味的田螺同吃,大滿足!甜品Tiramisu忌廉幼滑,加上濃郁的咖啡香氣,是一道非常出色的甜品。意大利雪糕泡芙,內裏的雪糕冰冰涼涼,甜甜又順滑可口,夾在脆脆的泡芙內,我們很久,但是都不立刻把它KO!總括來說,Non Kitchen 仍能保持水準。令我們能夠充分享受這頓美味佳餚。餐廳為慶祝八週年慶典,我們follow 社交平台套餐

二人晚餐
餐包

Caesar salad
新鮮脆爽的蔬菜葉配上芝士粉和脆麵包粒,相當美味開胃。

椰菜花忌廉湯
十分濃郁滑順。熱騰騰的端上來,份外覺得好喝。

炭燒美國豬鞍扒

京式烤鴨薄餅

香蒜薯蓉焗田螺

甜品

總括來說,Non Kitchen 仍能保持水準。令我們能夠充分享受這頓美味佳餚。餐廳為慶祝八週年慶典,我們follow 社交平台套餐還有88折,真的十分超值!

• 凱撒沙律
  • Tiramisu