2020-01-23 150 瀏覽
這晚約了舊同事敘舊,她有了小朋友後都很少一起吃飯,所以今晚特意六點就去食,希望可以食長啲。我們選了這間算是中低價錢的自助餐,真係任食。食物分三種,第一種是跟隨自助餐而有的一客刺身,然後是任叫的海鮮,最後是熟食及甜品蔬菜類。除了刺身拼盤以外,全部都是任食,而且由六點食到十多點都可以,啱晒大胃王。我們兩個女士就點到即止而已。除了刺身不能算是上等貨色,海鮮其實很不錯,新鮮鮑魚又軟又滑,牛肉也很好味。熟食方面有很多選擇,但是食海鮮已經飽就不需要太多熟食了。我夠食得多的是蔬菜類別,其中一款是自助餐少有的蟲草花,配合美味湯底,蔬菜變得很出色。我還因為可以吃長時間而炮製了一壺洛神花茶,酸酸的很開胃,令我可以多吃一點。由於吃這餐之前吃了甜品,所以晚上就沒有再吃雪糕了。我的朋友吃了椰子香芋雪條,都很好。埋單兩人600多元,其實很抵食。下次一大班人去食都可以再來。