2014-12-13
近來觀塘的工業區內開設了不少新的餐廳和咖啡店,包括了這間網上評價頗不錯的BV Kitchen & Bar,主打西式食物和漢堡包,看相片頗吸引的,便相約幾位友人來這裡覓食。店子就在牛頭角B出口行約十分鐘,就在如心艾朗酒店的後面。由於身在工業區,入夜後人流比較少。店子以木系設計,牆上放了一幅大大綠色的恐龍掛畫,這恐龍正是店子的Logo呢,牠正在追咬著前方的漢堡,十分有趣;而且店子周圍都開始佈置了不少聖誕裝飾,很有聖誕氣氛。.每桌都有一個可愛的雪人裝飾呢。.看看餐牌,食物款式都不少,像漢堡類、意大利粉/飯、餐湯、沙律、香口炸物和全日早餐等。.套餐包黑松露炒什麼配意式麵包、餐湯、主菜、甜品及飲品,價錢約 $198~$258。.蘑菇忌廉湯 $38內裡有很多蘑菇碎,菇味濃郁,但入口卻感覺缺乏了一點鹹味 (還是我們重口味呢)?.墨西哥辣肉醬芝士脆粟米片 $78大大的一盤粟米片,淋上了不少肉醬、車打芝士及橄欖,份量很多呢,還配上了三隻味的醬料。小妹沒有沾上醬料食味都已經很不錯,一整盤很快清光。.波士頓龍蝦燴意大利飯南瓜色的龍蝦意大利飯,面頭放上幾片嫩滑的龍蝦肉,意大利飯也煮得頗不錯,不會煮至腍身沒咬口
店子就在牛頭角B出口行約十分鐘,就在如心艾朗酒店的後面。 由於身在工業區,入夜後人流比較少。店子以木系設計,牆上放了一幅大大綠色的恐龍掛畫,這恐龍正是店子的Logo呢,牠正在追咬著前方的漢堡,十分有趣;而且店子周圍都開始佈置了不少聖誕裝飾,很有聖誕氣氛。
. 每桌都有一個可愛的雪人裝飾呢。
. 看看餐牌,食物款式都不少,像漢堡類、意大利粉/飯、餐湯、沙律、香口炸物和全日早餐等。
. 套餐包黑松露炒什麼配意式麵包、餐湯、主菜、 甜品及飲品,價錢約 $198~$258。
南瓜色的龍蝦意大利飯,面頭放上幾片嫩滑的龍蝦肉,意大利飯也煮得頗不錯,不會煮至腍身沒咬口,食落仍帶有飯的軟糯質感,而且龍蝦味很濃郁呢!
羊架燒至7成熟,面層鋪了一層寶雲酥(麵包糠和香草)來焗,咬落帶點脆身惹味,咬落不軔,肉質充滿著肉汁和嫩滑,沒有羊羶味,小妹覺得很美味呢! 所伴的焗蒜也很甜和多汁。
光看名稱已覺得這包份量十足,有鵝肝又有漢堡扒。而且還包括了熱辣辣香口又惹味的粗身薯條和沙律。 用上黑白芝麻漢堡,內裡夾了鵝肝、紫洋蔥、黑安格斯牛肉、生菜絲及無花果黑醋汁。 漢堡包烘至微目,包身食落鬆軟,配上這塊厚切鵝肝看上好像很飽滯,所以店方特調了無花果黑醋汁同食,帶有醋香味,還有底下清甜的紫洋蔥,食落無咁膩,但係鵝肝味道不算突出,味道都被配料及安格斯牛肉搶去了;而安格斯牛肉咬落富有肉汁,肉味頗濃,不錯。
整個漢堡包食味都不錯,只是感覺鵝肝味不夠突出,有點浪費了。
剛好拉花師傅收工了,所以這杯Latte沒有拉花。飲落奶味蓋過了綠茶味,而且甜了少許。