2020-09-11
位置面海,個人喜歡海景!感覺十分寫意,交通方便,食物美味!價錢合理!亦可帶寵物同行。是商務洽談或知己共聚的好地方!在海景和廣闊的視野下進餐,有別於其他一般的餐廳,心情和思路狀態也特別理想!由於我其實只是路過,並不肚餓,看到這個環境也忍不住入去吃了一個午餐,在不肚餓的情況下也覺得味道十分滿意!在美味和美景的陪伴下,我發現每一張檯上也有放置消毒噴霧,際比疫情之下,實在是一個十分重要的東西!令我和朋友們進餐時先自行消消毒,增加不少安心感!自己反而更期待在疫情之後,夜晚可以來吃晚飯的情況,因為看見旁邊是馬路,泊車十分方便!或者於收工時,和同事們一起Happy hour!輕鬆一下!或與女朋友共進晚餐!順帶一提,當華燈亮起,氣氛特別有味道!和新相識來此,倒也別有一番風味!