2025-03-01 240 瀏覽
今天和朋友在牛頭角看完裝修後,突然想找個地方吃東西,於是上網搜尋附近的咖啡店。看到OpenRice上的照片都很吸引,於是我們決定去試試。這家咖啡店位於工廠大廈內,起初還以為沒開,因為外面看起來有點冷清,結果走到門口卻發現裡面差不多座無虛席!我們兩個也覺得既然這麼多人,食物應該不錯,果然沒有讓我們失望!這間餐廳最特別的是使用本地新鮮食材,臨走前才注意到門口的標籤上寫著「食本地鮮」。首先要讚讚他們的服務態度,特別是其中一位老闆,細心地介紹當日的精選菜單,以及他們所使用的本地食材和烹調方法。在聽完介紹後,我們選擇了一道中西合璧的fusion菜:馬蹄肉餅墨西哥餅。最令我驚喜的是沙律的配菜,特別是本地的椰菜,吃起來非常爽口!馬蹄肉餅的味道也讓我驚喜,搭配墨西哥餅,別有一番風味,再加上他們的特製醬汁,整個沙律和肉餅的組合真的很好吃。另外,我們還點了一道慢煮西班牙黑毛豬咖啡香料。這道黑毛豬的口感讓我驚喜,半肥瘦的搭配讓我感覺像在吃美味的叉燒,咖啡香料的味道更是讓這道菜更加惹味!至於飲品,我們點了Dirty和Flat White,咖啡的香濃滑順讓我回味無窮,結果整杯都喝光了。總結來說,這裡的服務態度非

總結來說,這裡的服務態度非常好,食物更是讓人喜出望外。想不到在觀塘的工廠大廈裡,能享受到媲美五星級酒店的美食,最重要的是價格相對親民。不過要記得帶現金,因為只收現金哦!
馬蹄肉餅,墨西哥餅
慢煮西班牙黑豚肉