2017-05-23 160 瀏覽
人們都說觀塘工廈有好多好野食。選了一個平日的下午來試一下這家在OPENRICE好評也不俗的餐廳。放桌上的是一支DETOX WATER。但我真的不確認除了裡面加了一兩片薄荷葉,它真的還有甚麼分別嗎?最大問題是薄荷葉也好像放久了,完全沒有味道。反正就是清水吧,GIMMICK弄得有點不認真。肉醬漢堡配薯格。其實十分十分一般,牛肉也煮得有點過熟,而且煙肉出油太多。薯格也放涼了。作為漢堡迷的我,10分滿分只能給它一個3.5分。反而蔬菜叻沙飯現太陽蛋是不錯的。叻沙汁夠味,但配著很多蔬菜還是足夠的清新,而且作為午餐份量適中,吃了叻沙也不覺特別罪過。吃完這午餐,真的應該重新思索一下傳說中的工廈隱世餐廳是甚麼意思。這家的飯和漢堡,就算不計特別值得扣分的地方,很老實的說,也只能是好普遍的午餐地方,絕對不值刻意去找。希望下次在觀塘工廈覓食會遇到值得一點的吧。