2023-12-16
位於觀塘工業區附近的一間充滿異國風情的地面餐廳,就在觀塘海濱公園旁邊,大家不妨來這邊遊玩或散步後過來享用餐點,環境相當舒適,也有沙發位置,透光的玻璃與大門融合出讓人更為放鬆的感覺情調。與朋友來一起品嚐這裏的晚飯餐單,我們點了6 course的晚餐,法式前菜有兩份,分別點了漬北海道帶子刺身拼海膽三文魚子蘋果泡沫及咸蛋黃法式焗藍蟹肉,餐點包括一道榛子,烤花菜濃湯及一份意粉,有兩個選擇,海蝦油漬車厘茄海鮮汁手造薩丁小麵疙瘩或傳統卡邦尼意粉,我們各點了各一份。而主菜我們點了一份加$80可以轉伊比利亞橡樹果治飼黑毛豬鞍,黑椒汁及另加70的澳洲羊扒,羊鞍,羊燒汁。精選甜點是朱古力慕絲甜品,飲品我們各點了一杯Americano 及Honey Lime。漬北海道帶子刺身拼海膽三文魚子蘋果泡沫底層的啫喱感覺充滿海鮮的口感,面層的蘋果泡沫帶出絲絲的清甜香味,夾埋北海道帶子刺身及海膽三文魚子,讓嘴巴唇舌內的鮮甜香味瞬間溶化開來。咸蛋黃法式焗藍蟹肉蟹肉鮮嫩多汁,搭配濃郁的咸蛋黃醬,味道豐富而濃郁,表面金黃酥脆,柔軟的蟹肉口感,鹹中帶點甘香。榛子,烤花菜濃湯非常香濃的花椰菜濃湯,入面還有原隻的花椰菜,咬下去爽脆
與朋友來一起品嚐這裏的晚飯餐單,我們點了6 course的晚餐,法式前菜有兩份,分別點了漬北海道帶子 刺身拼海膽三文魚子蘋果泡沫及咸蛋黃法式焗藍蟹肉,餐點包括一道榛子,烤花菜濃湯及一份意粉,有兩個選擇,海蝦油漬車厘茄海鮮汁手造薩丁小麵疙瘩或傳統卡邦尼意粉,我們各點了各一份。
漬北海道帶子 刺身拼海膽三文魚子蘋果泡沫
咸蛋黃法式焗藍蟹肉
榛子,烤花菜濃湯
非常香濃的花椰菜濃湯,入面還有原隻的花椰菜,咬下去爽脆柔軟,配合榛子及忌廉濃湯的口感大一點粗獷的菜湯滋味,也相當暖胃。
海蝦油漬車厘茄海鮮汁手造薩丁小麵疙瘩
呢道菜真係驚艷啊!車厘茄同海鮮汁嘅組合簡直完美,加埋嚼勁十足嘅手造薩丁小麵疙瘩同香濃嘅海蝦油漬,口感超級豐富!啖一口,酸甜同鮮味立即爆發,真係好好食嘅組合!
傳統卡邦尼意粉
傳統又美味,意粉彈牙配上濃郁嘅卡邦尼醬,真係一絕!奶香同芝士嘅味道配合得天衣無縫。
伊比利亞橡樹果治飼黑毛豬鞍,黑椒汁
呢款黑毛豬鞍真係好特別,佢哋用伊比利亞橡樹果治飼嘅黑豬,肉質鮮嫩多汁。再加埋黑椒汁,帶出豬肉嘅香味同黑椒嘅辣勁,食落真係口感豐富,非常滿足!
澳洲羊扒,羊鞍,羊燒汁
羊肉柔軟多汁,加埋羊鞍同羊燒汁,都帶出濃郁嘅羊肉風味同燒烤嘅香氣。每一口都好滿足,真係羊肉控必試!
朱古力慕絲 甜品
慕絲滑順細滑,朱古力嘅濃郁味道瀰漫口中,作為整到晚飯溫柔敦厚的尾聲。