今天在燈箱看見這家的廣告就過來試一下,剛要進門發現隔壁有一家越南餐廳,感覺也不錯,下次可以試埋。價錢算是公價吧,觀塘區因為做不了晚市的關係,大部分cafe都是50+,有些賣很普通普通的pasta也標價100+(bondi beach說的就是你!)店主是台灣人,有台灣也有大中華的地圖,不過scale一看就知道店主的偏好了(科科)先賣單後到菜放暑假了,員工小孩也在幫忙,一邊熱心的遞單據給客人,一邊賣萌,好得戚!今天不知道為什麼特別想吃喇沙,本來想著去觀塘臨時街市拿督吃一個地道的喇沙,但礙於炎炎烈日當空,還是作罷。這家cafe也有喇沙就試試了,味道還好,滷蛋和蘑菇還比較有誠意。值得一提是咖啡,淡淡的咖啡香配上淡奶,不是外面的即溶咖啡可以比較的!

先賣單後到菜