2015-11-05 832 瀏覽
一年前的大坑有多間拉麵店,現在有幾間已經結業,非常可惜,但好彩當中我最欣賞的BB拉麵依仍不倒,而且當晚有條小人龍,大約等了15分鐘,想吃好嘅拉麵當然要付出多少代價。點了黑骨 - 侍應會先著客人先嚐湯頭,不但可一嘗本身湯嘅味道,而且可感受一下是否乎合自己喜歡的味道。黑骨湯底非常濃郁,不太油,麵質少硬,正合我心意,配上木耳及椰菜絲更添口感。男友的今日限定 咖哩拉麵 - 特意選了由師父發板的《大廚推介》,師父會煮出他覺得最美味的湯濃度、麵質等等。我嘗了一啖,好香咖哩味,不太是日式甜甜的那種,反而是十分香濃、辣味較重,適合喜歡吃辣的朋友。男友十分欣賞這碗麵,所以追加了拉麵,但因為只加麵沒有加湯,所以吃第二個麵時湯是不足夠的。我們還加了這些配料,只是$25,餐紙上一隻糖心蛋已經$10,叫這個感覺十分抵吃!糖心蛋超級美味,煮得蛋黃像溶岩般流出來。
今日限定
黑骨
咖哩
配料
10 分鐘 (堂食)
黑骨
咖哩